Bio Gemüsebrühe
Eine gekörnte, leicht zu dosierende Gemüsebrühe, die mit Rohstoffen aus besten BIO-Anbaugebieten hergestellt wurde und mit natürlichen Gewürzen harmonisch abgeschmeckt ist.
Zubereitung
Zur Herstellung einer Tasse (150 ml) einen knappen Teelöffel (3 g) Brühe mit kochendem Wasser übergießen - für einen Teller (250 ml) einen gestrichenen Teelöffel (5 g) Brühe verwenden.
Verwendung
Bestens geeignet als BIO-Trinkbrühe oder als Grundlage für Nudel-, Gemüsesuppen sowie Eintöpfe und Salate.
Eigenschaften
- hefefrei
- glutenfrei
- lactosefrei
- mit Meersalz
- vegan
Hersteller
Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG, Alte Poststraße 12-13, 96337 Ludwigsstadt, Deutschland
Nährwertangaben:
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
| Brennwert |
782 kJ / 185 kcal |
| Fett |
3,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
| Kohlenhydrate |
36 g |
| davon Zucker |
16 g |
| Eiweiß |
1,7 g |
| Salz |
53,4 g |
Zutaten
Meersalz, Maltodextrin*, Gemüsemischung* 14 % (Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*), Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl* (ungehärtet), Gewürze* (Curcuma*, Pfeffer*), Petersilie*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren enthalten: Ei, Soja, Milch, Sellerie